Wir sagen Danke!

Nach dem Hochwasser am 14 und 15.07.2021 ist es an der Zeit Danke zu sagen. Wir haben umfangreiche Unterstützung durch andere Feuerwehren,
das THW, die DLRG und durch das DRK erhalten.

Besonders gefreut haben uns aber die vielen Hilfsangebote der Lenhauser Bevölkerung, welche mit ihren Händen, Material, schwerem Gerät oder Verpflegung in die Bresche gesprungen sind. Auch Anerkennung und Dank wurde uns entgegengebracht. Das hilft, auch letzte Reserven zu aktivieren – und hat uns sehr viel bedeutet!

Tage wie die vergangenen zeigen, wie tief verankert und wichtig eine schlagkräftige Feuerwehr für das Dorf und die Umgebung ist.

In Zukunft werden solche Ereignisse nicht seltener werden – ganz im Gegenteil. Damit wir auch weiterhin schlagkräftig für euch im Einsatz sein können, brauchen wir immer helfende Hände. Männlich/Weiblich/Divers? Alter? Spielt bei uns überhaupt keine Rolle.

Die Feuerwehr freut sich über jeden, der an unserer Arbeit interessiert ist und mit anpacken möchte!

Wir freuen uns auf euch!

Gruppenfoto Leistungsnachweis 2018