Umbauarbeiten im Feuerwehrgerätehaus

Momentan wird im Feuerwehrgerätehaus umgebaut, denn die Einheit Lenhausen braucht mehr Platz. Zwingend erforderlich ist eine Damen- sowie eine weitere Herrenumkleide – so wurde die Küche des Gerätehauses bereits in das Obergeschoss verlegt. Aktuell entstehen aus der alten Küche sowohl eine Damen- als auch eine zusätzliche Herrenumkleide.

Nötig macht den Umbau die gute Personalstärke der Einheit Lenhausen. Denn zusätzlich zu den Kameradinnen und Kameraden aus der eigenen Einheit, fahren tagsüber die sogenannten Gastlöscher mit zu den Einsätzen raus. Die Gastlöscher sind Feuerwehrleute aus anderen Einheiten, teils aus anderen Kommunen. Da diese selbstverständlich auch in Lenhausen ihre eigenen Spinte brauchen, bestand Handlungsbedarf.

Über den Baufortschritt werden wir unregelmäßig weiter berichten!