Feuerwehr Lenhausen feiert

In diesem Jahr begrüßen wir die Band Nightlife aus Elspe erstmalig auf der Bühne. Für Stimmung ist also bestens gesorgt.

Auch in diesem Jahr feiert die Löschgruppe Lenhausen wieder ihr beliebtes Feuerwehrfest und zwar am Samstag, 7. September und am Sonntag, 8. September. Dazu laden die Brandbekämpfer alle Lenhauser und Frielentroper, Freunde und Gäste herzlich ein. Das Fest findet wie immer im und am Feuerwehrgerätehaus in der Fretterbachstraße statt.

Los geht es um 16.30 Uhr. Neben den leckeren Reibeplätzchen, die ausschließlich am ersten Tag angeboten werden, gibt es an beiden Tagen Spezialitäten vom Holzkohlegrill, Bier vom Fass und alkoholfreie Getränke.

Für die Unterhaltung der Kinder ist bestens gesorgt. Das Spielmobil des Jugendzentrums Attendorn ist mit Kistenrollbahn, Trampeltreckern und vielen weiteren Spielgeräten vor Ort. Für Ausfahrten in die nähere Umgebung steht Stuff’s Pferdekutsche bereit. Lustige und kreative Ballonfiguren gibt es am Sonntag von einem Ballonkünstler. Außerdem können die Fahrzeuge der Löschgruppe besichtigt werden.

Die Band NIGHT LIFE aus Elspe spielt am Samstagabend zum Tanz auf. Gute Unterhaltung und Stimmung sind garantiert, bis in den frühen Morgen.

Sonntags startet das Fest um 13.00 Uhr. Wer mag, lässt die eigene Küche kalt und kommt zum Mittagessen ins Gerätehaus. Ab 14.30 Uhr ist die Kaffeetafel gedeckt. Mit über 20 selbstgebackenen Kuchen wird die Auswahl auch dieses Mal wieder groß sein. Von 16.00 – 17.00 Uhr ist „Happy Hour“ angesagt – Bier zum halben Preis.

Das Gerätehaus wird wieder mit einem Zelt erweitert, so dass alle Gäste Platz finden und auch bei schlechtem Wetter gefeiert werden kann. Die Löschgruppe freut sich auf viele Besucher.